гонорея в инвитро

гонорея в инвитроГонорея (известна как триппер) — распространенная инфекция среди людей, передаваемая половым путем. У небеременных женщин гонококки не поражают влагалище, так как его стенки покрыты многослойным плоским эпителием, а гонококки имеют свойство поражать цилиндрический эпителий. К обследованию и лечению привлекают половых партнеров, если половой контакт произошел за 30 суток до возникновения признаков заболевания, и лиц, бывших в тесном бытовом контакте с пациент. У женщин трихомоноз приводит к воспалительным процессам, возникающих во влагалище и шейке матки, к возникновению эндометрита.

Гонорейныйсальпингоофорит — воспаление маточных труб, появляющееся в результате поражения гонококками маточных труб и в дальнейшем яичников. Способ заражения также отличает и клинические проявления заражения у женщин и девочек. Даже при появлении у женщин симптомов болезни они часто бывают слабо выражены и остаются незамеченными или неверно истолковываются. Как и чем лечить гонорею должен определять только врач, при самолечении возможны осложнения и развитие острой формы заболевания.

В зависимости от различий в возрасте и состояния иммунитета, болезнь проявляется по-разному. Поэтому при постановке на учет в женскую консультацию, у беременной женщины следует брать мазок на гонококки из шейки матки, уретры, прямой кишки. При беременности трихомонадная инфекция, поднимаясь восходящим путем до уровня беременной матки, вызывает инфицирование плодных оболочек, что приводит к преждевременным родам и инфекционному поражению многих органов и систем плода.

При остром и подостром гонорейном уретрите у мужчин и острой гонорее нижнего отдела мочеполовой системы у женщин канамицин назначается внутримышечно по 1 млн ЕД через 12 часов в курсовой дозе 3 млн ЕД, при других формах гонореи — 6 млн. Принимать 5-нитромедазолы можно только с 12 недели беременности и в меньших дозах. В данном случае болезнь выявляется обычно случайно, при обследовании по другой причине, либо в случае претензий со стороны других заразившихся (когда выстроится цепочка).

При вяло протекающих (торпидных) и хронических формах гонореи лечение должно быть комплексным. Для профилактики гонорейного конъюнктивита у новорожденных используют закапывание в конъюнктивальный мешок раствора альбуцида. Естественно, что хроническая гонорея всегда результат недолеченной острой гонореи и половой распущенности, так что в мире всё гармонично, действие равно противодействию. Даже если заражение гонореей не удалось предотвратить, важно вовремя начать лечение. Проявления трихомониаза как у мужчин, так и у женщин могут исчезнуть сами по себе, но это не значит, что наступило самоизлечение. Ребенок не застрахован от попадания возбудителя после прохождения по родовым путям.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.


? echo $sape->return_links(2); ?>